せっかくのお盆休みなので、たまにはこんなものを。
イタリア・ピエモンテ州、ロレンツォ博士率いるカーゼ・コリーニから2011年と2012年のバルベーラとネッビオーロをブレンドしたアキッレを。(バックラベルには2012/13とありますが、2011と2012だそう(;^_^A)
色々と書き出すと長くなりそうなので書きませんが、博士のワインを知ってる人はもちろん、全く知らないという方もぜひ口にしてもらいたい1本!
ぜひ今宵のお供に。
イタリア・ピエモンテ州、ロレンツォ博士率いるカーゼ・コリーニから2011年と2012年のバルベーラとネッビオーロをブレンドしたアキッレを。(バックラベルには2012/13とありますが、2011と2012だそう(;^_^A)
色々と書き出すと長くなりそうなので書きませんが、博士のワインを知ってる人はもちろん、全く知らないという方もぜひ口にしてもらいたい1本!
ぜひ今宵のお供に。
ワイン名:アキッレ 2011-2012
タイプ:赤
生産者:カーゼ・コリーニ(ロレンツォ コリーノ& グイード コリーノ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、ピエモンテ
品種:バルベーラ主体、ネッビオーロ
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
タイプ:赤
生産者:カーゼ・コリーニ(ロレンツォ コリーノ& グイード コリーノ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、ピエモンテ
品種:バルベーラ主体、ネッビオーロ
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
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