Square Root of Five 2022
5の平方根は、黄金比の縁の下の力持ちである。
(1+√5)/2 = 1.618033...
黄金比について学ぶと、次に判断しなければならないのは、世界は私たちが考えているより複雑ではないということなのか、それとももっと複雑なのか、ということです。
黄金比はレベル10の魅力があります。
フィボナッチ数列(1,1,2,3,5,8,13...)を実証し、ギザの大ピラミッドの寸法を説明し、木の枝のパターンや松ぼっくりの螺旋を説明することができるのです。株式市場のパターンも説明できますし、サルバドール・ダリの芸術やドビュッシーの音楽にも見られる。「ノアの箱舟」の寸法は2.5 x 1.5 キュビッツ (~1.6666) であることがわかります。
もし、あなたがこれほどまでに素晴らしいと感じないのであれば、自分自身をしっかりと見つめ直す必要があります。私は100%、これはすごい数字だと確信しています。
(1+√5)/2 = 1.618033...
黄金比について学ぶと、次に判断しなければならないのは、世界は私たちが考えているより複雑ではないということなのか、それとももっと複雑なのか、ということです。
黄金比はレベル10の魅力があります。
フィボナッチ数列(1,1,2,3,5,8,13...)を実証し、ギザの大ピラミッドの寸法を説明し、木の枝のパターンや松ぼっくりの螺旋を説明することができるのです。株式市場のパターンも説明できますし、サルバドール・ダリの芸術やドビュッシーの音楽にも見られる。「ノアの箱舟」の寸法は2.5 x 1.5 キュビッツ (~1.6666) であることがわかります。
もし、あなたがこれほどまでに素晴らしいと感じないのであれば、自分自身をしっかりと見つめ直す必要があります。私は100%、これはすごい数字だと確信しています。
ヴィクトリア州キングヴァレーのキング・リバー産 サンジョヴェーゼ 40%と、アラデール・ヴィンヤード産サンジョヴェーゼ 60%をブレンドした赤ワイン。
アラデール・ヴィンヤード産サンジョヴェーゼ(60%)は、18日間のマセレーション後、発酵終了直前にプレス。2回の澱引き後、11ヶ月間ステンレスタンクで熟成。
キング・リバー産 サンジョヴェーゼ(40%)は、3日間2℃の温度環境でコールド・マセレーション(低温浸漬)を行った後、プレスして低温発酵。50%は古いフレンチオーク樽に移し、残りの50%はステンレスタンクで11ヶ月間熟成。
2つのサンジョヴェーゼをブレンドし、無清澄、無濾過でボトリング。王冠キャップ。
ルバーブ、アカシア、ペッパーベリーの香りにプラム、赤味噌のパンチのある味わい。
冷やしてもサンジョヴェーゼの旨みがあります。
アラデール・ヴィンヤード産サンジョヴェーゼ(60%)は、18日間のマセレーション後、発酵終了直前にプレス。2回の澱引き後、11ヶ月間ステンレスタンクで熟成。
キング・リバー産 サンジョヴェーゼ(40%)は、3日間2℃の温度環境でコールド・マセレーション(低温浸漬)を行った後、プレスして低温発酵。50%は古いフレンチオーク樽に移し、残りの50%はステンレスタンクで11ヶ月間熟成。
2つのサンジョヴェーゼをブレンドし、無清澄、無濾過でボトリング。王冠キャップ。
ルバーブ、アカシア、ペッパーベリーの香りにプラム、赤味噌のパンチのある味わい。
冷やしてもサンジョヴェーゼの旨みがあります。
ワイン名:スクエア・ルート・オブ・ファイヴ 2022
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:キング・ヴァレー産 サンジョヴェーゼ 40%、アラデール・ヴィンヤード産サンジョヴェーゼ 60%
アルコール度:12.5%
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:キング・ヴァレー産 サンジョヴェーゼ 40%、アラデール・ヴィンヤード産サンジョヴェーゼ 60%
アルコール度:12.5%
【About Konpira Maru Wines】
サム(Sam Cook)とアラスター(Alastar Reed )の二人で立ち上げたワイナリー。2014年からオーストラリア・クイーンズランド州南東部のグラニットベルト(内陸部の海抜811mの地域)でワイン作りを開始。2016年からヴィクトリア州北東部のウィットランズ(海抜868m)に自社畑を手に入れて、現在はヴィクトリア中心に自社ぶどうと買いぶどうでワイン作りを行う。
「minimal intervention and maximum care(極力手を加えず、丁寧に)」をコンセプトに個性的なワインを目指す!
ワイナリー名の「Konpira Maru Wines」は、TBSのスポーツ特番「SASUKE」の完全制覇者、長野誠氏(本業が漁師で「第50金比羅丸」の船長)の他の選手とは異なるトレーニング方法やチャレンジスピリットに感銘を受け、長野氏の船名「金比羅丸」をワイナリー名に。
サム(Sam Cook)とアラスター(Alastar Reed )の二人で立ち上げたワイナリー。2014年からオーストラリア・クイーンズランド州南東部のグラニットベルト(内陸部の海抜811mの地域)でワイン作りを開始。2016年からヴィクトリア州北東部のウィットランズ(海抜868m)に自社畑を手に入れて、現在はヴィクトリア中心に自社ぶどうと買いぶどうでワイン作りを行う。
「minimal intervention and maximum care(極力手を加えず、丁寧に)」をコンセプトに個性的なワインを目指す!
ワイナリー名の「Konpira Maru Wines」は、TBSのスポーツ特番「SASUKE」の完全制覇者、長野誠氏(本業が漁師で「第50金比羅丸」の船長)の他の選手とは異なるトレーニング方法やチャレンジスピリットに感銘を受け、長野氏の船名「金比羅丸」をワイナリー名に。
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