いつかの晩御飯より3
カミさんが久しぶりに筋子を買って、
イクラの醤油漬けを仕込んでくれました。
東京時代は本当よく食べてたけど、
こっちじゃ筋子はあまりキレイなの見なくて。
土鍋ご飯炊いてイクラ丼と、羽魚のソテー。
飲んだのは大大大好きなジェームスアースキンの新作、
フジサン2018です!!!!!🗻🍾✨
シュナンブランのスパークリング!
すっごくドライでキレがあって、
余韻にほのかーにパイナップルのニュアンス!
なんだよこれ、なんだよーーー!ウマいよー!!
このあとカミさんが水餃子も出してくれて、
ぐびぐびやってるうちに、
イクラは子供達にほとんど食べられちゃいましたが、
実に楽しく美味しい夜でした。
スゴい泡。4,400円+税で棚に並んでまーす!
カミさんが久しぶりに筋子を買って、
イクラの醤油漬けを仕込んでくれました。
東京時代は本当よく食べてたけど、
こっちじゃ筋子はあまりキレイなの見なくて。
土鍋ご飯炊いてイクラ丼と、羽魚のソテー。
飲んだのは大大大好きなジェームスアースキンの新作、
フジサン2018です!!!!!🗻🍾✨
シュナンブランのスパークリング!
すっごくドライでキレがあって、
余韻にほのかーにパイナップルのニュアンス!
なんだよこれ、なんだよーーー!ウマいよー!!
このあとカミさんが水餃子も出してくれて、
ぐびぐびやってるうちに、
イクラは子供達にほとんど食べられちゃいましたが、
実に楽しく美味しい夜でした。
スゴい泡。4,400円+税で棚に並んでまーす!
ワイン名:フジサン2018
タイプ:白、スパークリング
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:シュナン・ブラン
タイプ:白、スパークリング
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:シュナン・ブラン
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