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無理しないで 2018 / ヤウマ(ジェームス・アースキン)

Why Try So Hard? 2018 / Jauma (James Erskine)

2020年5月31日 更新
いつかの晩御飯より。
整いましたーーっ!
ヤウマの新着がリリースされる6月。
うちは寝かせてたムリシナイデ‘18を出庫します!
緊急事態宣言は解除されましたが、
どうか皆様、無理はしないで。
ミュスカ(日本のマスカットみたいな品種)45%、
シュナンブラン45%にシラーズ10%だったかな。
華やかな香りだけが突出することなく、
熟成によって果実味やコクが出てきてて、
ピーチパインレモン🍑🍍🍋のニュアンスぅぅ!!
今めっちゃくちゃ美味しいですよ!!
明日から3,600円+税で販売します!
6月のマストバイ白の1つ。
本当このタイミングで飲んで欲しい1本です!
それでは明日以降、マタアイマショウ。
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ワイン名:無理しないで 2018
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:ミュスカ 45%、シュナン・ブラン 45%、シラーズ 10%
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Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。