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ラピデウス 2014 / パオロ・ベア(ジャンピエロ・ベア)

Lapideus 2014 / Paolo Bea (Jean-Piero Bea)

2019年11月29日 更新
朝市で鮪を買う予定が烏賊を2杯。
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1杯はゲソを漬け焼き。
半身は炊いた大根の中へ。
半身と耳は生姜、山わさび、大葉と和えた。
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もう1杯はホイル焼き (写真無し) 。
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大葉を和えた烏賊とラピデウスの相性がすこぶる良い。
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烏賊って飽きないなぁ…
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Went to morning market for Tuna, but bought Squid.
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Squid Sashimi with " #Lapideus " maches wonderfully!
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#男の料理 #ワインのつまみ #SelfCooking for wine #男飯 #朝からワイン #烏賊 #イカ
#PaoloBea #GiampieroBea #vinoitaliano #vininaturali
 (18940)

ワイン名:アラピデウス 2014
タイプ:白
生産者:パオロ・ベア(ジャンピエロ・ベア)
生産者HP:http://www.paolobea.com/
生産地:イタリア、ウンブリア
品種:トレッビアーノ・スポルティーノ
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このワインをおすすめしている人

Umetaro Umetaro

love wine, love vin nature!! From Sapporo, Japan. 札幌いいとこ一度はおいで! 山とワインと食と時々畑。

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