大晦日の晩御飯より。
アップが追いつかないので今日は2個あげちゃいます!
年越しそばは鴨せいろでした。唐揚げと共に。
飲んだのはいぶし銀の生産者、
アルザスのジュリアンメイエーが、
ピノブランで造ったオレンジワイン、
ピエールショウド17/18。
これ、とてもキレイな造りで、
金柑やオレンジの皮のニュアンスが、
めちゃ良い感じに出ていて、美味しいの何の!!
あー!もっと買っておけば良かった。。
と思ったら、最後の在庫をごそっと買えましたので、
しばらくオレンジワインはこれを猛プッシュ!!
3,300円+税で絶賛販売中ですぞー!
ちなみに今月は、
オレンジワインは、オススメがもう1種入荷予定。
アップが追いつかないので今日は2個あげちゃいます!
年越しそばは鴨せいろでした。唐揚げと共に。
飲んだのはいぶし銀の生産者、
アルザスのジュリアンメイエーが、
ピノブランで造ったオレンジワイン、
ピエールショウド17/18。
これ、とてもキレイな造りで、
金柑やオレンジの皮のニュアンスが、
めちゃ良い感じに出ていて、美味しいの何の!!
あー!もっと買っておけば良かった。。
と思ったら、最後の在庫をごそっと買えましたので、
しばらくオレンジワインはこれを猛プッシュ!!
3,300円+税で絶賛販売中ですぞー!
ちなみに今月は、
オレンジワインは、オススメがもう1種入荷予定。
ワイン名:ピエール・ショウド 2017-2018
タイプ:オレンジ
生産者:ドメーヌ・ジュリアン・メイエー(パトリック・メイエー)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、アルザス
品種:ピノ・ブラン
タイプ:オレンジ
生産者:ドメーヌ・ジュリアン・メイエー(パトリック・メイエー)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、アルザス
品種:ピノ・ブラン
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