いつかの晩御飯より。
カレーと肉じゃがをモリモリ食べたかった日。
キンキンに冷やしてグビグビ飲みたかったのは、
清澄白河フジマル醸造所の、
ファーマーズ マスカットベリーA武藤観光農園'17。
アルコール度数9%の淡い赤ワイン。
イチゴやスイカのニュアンス!うめぇぇぇ!
赤もなるべくタンニンのなさそうなものを、
冷やして飲みたいニッポンの夏。
2,500円+税で棚に並んでおります。
残暑に効く1本。いかがでしょうか!?
カレーと肉じゃがをモリモリ食べたかった日。
キンキンに冷やしてグビグビ飲みたかったのは、
清澄白河フジマル醸造所の、
ファーマーズ マスカットベリーA武藤観光農園'17。
アルコール度数9%の淡い赤ワイン。
イチゴやスイカのニュアンス!うめぇぇぇ!
赤もなるべくタンニンのなさそうなものを、
冷やして飲みたいニッポンの夏。
2,500円+税で棚に並んでおります。
残暑に効く1本。いかがでしょうか!?
ワイン名:ファーマーズ・マスカット・ベリー A 武藤観光農園 2017
タイプ:赤
生産者:清澄白河フジマル醸造所(藤丸智史)
生産者HP:http://www.papilles.net/winemaking/kiyosumishirakawa/index.html
生産地:日本、東京、清澄白河
品種:マスカット・ベリーA
タイプ:赤
生産者:清澄白河フジマル醸造所(藤丸智史)
生産者HP:http://www.papilles.net/winemaking/kiyosumishirakawa/index.html
生産地:日本、東京、清澄白河
品種:マスカット・ベリーA
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