昨日の晩御飯より。
ホットプレートで軽く肉とか焼いてから、
最後に焼きそばで〆る夜。
玉ねぎとか椎茸を、
ミツル醤油の再仕込で食べるのが肉より美味しい。。
飲んだのは久々のルーシーマルゴー。
たまには自分でもしっかり飲みたいものですね。
カベルネフラン19、これがもぅ最高でした!
弾けるブルーベリーーーーって感じ!
チェリーサワーかよ!って酸もあって、
軽く冷やしめで飲むと飲み心地ヤバいです!!
止まらない感じでグイグイ飲み干しました。
12月前半のマストバイ赤に認定です!
今日から4,500円+税で販売しますね。
【追記】1日で完飲する事をオススメします!
ホットプレートで軽く肉とか焼いてから、
最後に焼きそばで〆る夜。
玉ねぎとか椎茸を、
ミツル醤油の再仕込で食べるのが肉より美味しい。。
飲んだのは久々のルーシーマルゴー。
たまには自分でもしっかり飲みたいものですね。
カベルネフラン19、これがもぅ最高でした!
弾けるブルーベリーーーーって感じ!
チェリーサワーかよ!って酸もあって、
軽く冷やしめで飲むと飲み心地ヤバいです!!
止まらない感じでグイグイ飲み干しました。
12月前半のマストバイ赤に認定です!
今日から4,500円+税で販売しますね。
【追記】1日で完飲する事をオススメします!
ワイン名:カベルネ・フラン 2019
タイプ:赤
生産者:ルーシー・マルゴー(アントン・ファン・クロッパー)
生産者HP:http://www.lucymargauxvineyards.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレードヒルズ
品種:カベルネ・フラン
タイプ:赤
生産者:ルーシー・マルゴー(アントン・ファン・クロッパー)
生産者HP:http://www.lucymargauxvineyards.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレードヒルズ
品種:カベルネ・フラン
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