昨日の晩御飯より。
雨の休日は子供達と家でのんびりと。
はじめて蕎麦打ちをしたり(笑)
夜はサムギョプサルとワンタン。
飲んだのは自宅のストックから、
KONDOヴィンヤードさんの、
ナカイ ミュラワ2015。
余市 中井農園さんのミュラーに、
モセウシ農場のオーセロワをミックスした微発泡。
5年の熟成を経て、よりまろやかに!
レモンのニュアンスが、
林檎のニュアンスに変化してましたー!
酸もコクもあって、美味しかったです!
近藤さんもいつか熊本に呼ぶぞー!
と思いながら、ワインをコツコツと寝かせてます。
そして今年は岩見沢に行きたいなぁ。。
さて、Quruto今週も通常どおり営業です!
宜しくお願い致します!!
雨の休日は子供達と家でのんびりと。
はじめて蕎麦打ちをしたり(笑)
夜はサムギョプサルとワンタン。
飲んだのは自宅のストックから、
KONDOヴィンヤードさんの、
ナカイ ミュラワ2015。
余市 中井農園さんのミュラーに、
モセウシ農場のオーセロワをミックスした微発泡。
5年の熟成を経て、よりまろやかに!
レモンのニュアンスが、
林檎のニュアンスに変化してましたー!
酸もコクもあって、美味しかったです!
近藤さんもいつか熊本に呼ぶぞー!
と思いながら、ワインをコツコツと寝かせてます。
そして今年は岩見沢に行きたいなぁ。。
さて、Quruto今週も通常どおり営業です!
宜しくお願い致します!!
ワイン名:ナカイ・ミュラワ 2018
タイプ:白、微発泡
生産者:KONDOヴィンヤード
生産者HP:http://www10.plala.or.jp/kondo-vineyard/
生産地:北海道、三笠
品種:ミュラー・トゥルガウ、オーセロワ
タイプ:白、微発泡
生産者:KONDOヴィンヤード
生産者HP:http://www10.plala.or.jp/kondo-vineyard/
生産地:北海道、三笠
品種:ミュラー・トゥルガウ、オーセロワ
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