こないだの晩御飯より。
お好み焼きと白ワイン。
飲んだのは島之内フジマル醸造所さんの、
ニューリリースから、
大阪デラウェア 亜硫酸無添加Ver.。
デラウェアらしい華やかな香りがブワッと来て、
それでいてドライでめちゃスッキリ。
食べ物を選ばなそうな万能タイプ。
少しずつ日中は汗ばむような日が増えてきた熊本。
キリッと冷やして飲み始めたい1本。
温度が上がってきても美味しいですよ。
お値段も嬉しい、税込でも2,000円台!
買うしかないっしょーーー!!
お好み焼きと白ワイン。
飲んだのは島之内フジマル醸造所さんの、
ニューリリースから、
大阪デラウェア 亜硫酸無添加Ver.。
デラウェアらしい華やかな香りがブワッと来て、
それでいてドライでめちゃスッキリ。
食べ物を選ばなそうな万能タイプ。
少しずつ日中は汗ばむような日が増えてきた熊本。
キリッと冷やして飲み始めたい1本。
温度が上がってきても美味しいですよ。
お値段も嬉しい、税込でも2,000円台!
買うしかないっしょーーー!!
ワイン名:大阪デラウェア 2020
タイプ:白
生産者:島之内フジマル醸造所(藤丸智史)
生産者HP:http://www.papilles.net/winemaking/shimanouchi/index.html
生産地:日本、大阪、島之内
品種:デラウェア
タイプ:白
生産者:島之内フジマル醸造所(藤丸智史)
生産者HP:http://www.papilles.net/winemaking/shimanouchi/index.html
生産地:日本、大阪、島之内
品種:デラウェア
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