蝦夷泡P 2023
独特の強い芳香の「ポートランド」を自然酵母発酵、無濾過、亜硫酸無添加、瓶内二次発酵で醸造した醸しのオレンジ微発泡。
フルーティですっきりとした味わい。アルコール度も7.5%と低く、ぐびぐびいける微発泡ワイン。
10日間のマセラシオン。
フルーティですっきりとした味わい。アルコール度も7.5%と低く、ぐびぐびいける微発泡ワイン。
10日間のマセラシオン。
ワイン名:蝦夷泡P 2023
タイプ:オレンジ、微発泡
生産者:ドメーヌ・イチ(上田一郎)
生産者HP:https://domaine-1.com
生産地:日本、北海道、仁木
品種:ポートランド
アルコール度:7.5%
タイプ:オレンジ、微発泡
生産者:ドメーヌ・イチ(上田一郎)
生産者HP:https://domaine-1.com
生産地:日本、北海道、仁木
品種:ポートランド
アルコール度:7.5%
4 件